当前位置: 首页 > 基层工作

崆峒区举行法治文化主题运动公园等揭牌仪式

发表日期:2020-09-30来源:崆峒区司法局作者:曹丽   

  9月29日,崆峒区在平凉十中公共体育场举行“崆峒区法治文化主题运动公园”、“崆峒区新时代文明实践中心法治宣传教育基地”、“崆峒区党员教育培训基地”、中共平凉市崆峒区委党校、平凉市崆峒区行政学校“现场教学基地”等揭牌仪式,区委常委、政法委书记、区委全面依法治区委员会办公室主任路韬出席仪式并致辞,区委常委、宣传部部长蒋仁利,区委常委、组织部部长、区关工委主任陈立出席仪式,区政府副区长、崆峒公安分局局长周明明主持仪式。

  仪式上,参加活动的领导与全体党员干部集体重温了入党誓词;区司法局负责人介绍了法治文化主题运动公园建设情况;路韬、蒋仁利一起为“崆峒区法治文化主题运动公园”进行了揭牌;路韬、蒋仁利、陈立共同为平凉市崆峒区行政学校“现场教学基地”、崆峒区新时代文明实践中心法治宣传教育基地”、“崆峒区党员教育培训基地”进行了揭牌;参观了法治文化主题运动公园。

  路韬指出,举行“崆峒区法治文化主题运动公园”等揭牌仪式,是我区全面贯彻习近平依法治国重要方略,认真落实中央和省市“七五”普法工作部署的一项重要举措,也是大力弘扬法治精神,增强公民遵法守法意识的务实之举。全区上下要以“法治文化主题运动公园”的建成为契机,全面贯彻落实依法治国基本方略,不断深化“法律八进”活动,全力推动“七五”普法规划各项目标任务落到实处。各级各部门要在重大节日、重要活动充分用好用活“法治文化主题运动公园”,将普法宣传纳入到法治教育计划大纲,广泛动员、积极组织干部群众和广大师生到“法治文化主题运动公园”参观学习,“零距离”接受法治教育,努力把“法治文化主题运动公园”建设成弘扬法治精神、传播法治文化的“前沿课堂”,为全面推进依法治区、建设更高水平的“平安崆峒、法治崆峒”奠定更加坚实的基础。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com