当前位置: 首页 > 基层工作

省妇联调研静宁县司法局开展预防性侵未成年人维护女童人身权益工作机制落实情况

发表日期:2020-10-15来源:静宁县司法局作者:李娜   

  10月14日,省妇联副主席马东平和权益部部长魏海鹰等一行3人对静宁县司法局开展预防性侵未成年人维护女童人身权益工作机制落实情况进行了现场督导调研。平凉市妇联主席王红霞、副主席韩淑红、静宁县委常委副县长郭满山、县妇联主席樊瑞琴陪同调研。

  调研组来到“妇女儿童法律援助工作站”,通过采取听汇报、实地观摩、查看资料、反馈问题等方式,对静宁县司法局开展预防性侵未成年人维护女童人身权益工作进行了调研,并就工作中涉及未成年人案件做了详细了解。

  静宁县“妇女儿童法律援助工作站”始终把维护困难群众的合法权益作为法律援助工作的出发点和落脚点,努力做到“应援尽援,能援多援”,特别是把加强预防未成年人性侵教育工作放在重要突出位置,作为法律援助工作的重要组成部分,切实为妇女儿童身心健康撑起了一张权益保护的爱心大伞。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com