当前位置: 首页 > 基层工作

崇信县司法局黄寨司法所“三举措”做好疫情防控

发表日期:2021-01-12来源:崇信县司法局作者:   

  近期,崇信县司法局黄寨司法所密切关注疫情防控动态,采取“三举措”做好疫情防控工作。

  一是提高干部职工防控意识。充分认识当前防控疫工作的重要性、紧迫性、自觉性,司法所明确任务,细化分工,全力以赴,确保疫情防控工作落到实处。

  二是加大疫情防控普法宣传。通过发放疫情防控知识手册、悬挂宣传横幅等方式,对疫情防控进行多角度和全方位宣传,努力提高群众对疫情防控的重视度。

  三是强化疫情防控纪律约束。司法所干部职工严格遵守疫情防控工作纪律,合理安排出行,减少不必要出行,避免前往中、高风险地区。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com