当前位置: 首页 > 基层工作

华亭市司法局组织为一线工作者进行核酸检测

发表日期:2021-11-09来源:华亭市司法局作者:   

  根据当前新冠肺炎疫情防控新形势,以及“外防输入,内防反弹”的常态化防控工作要求。11月1日,市司法局邀请市二医院医护人员上门为值守在各岗亭的工作人员进行核酸检测。

  在医护人员的指导下,待采样人员严格按照一米线的要求排队,并逐一进行了体温测试、登记、核酸采样,当天累计完成采样约20余人次。
  开展核酸检测是快速发现病毒感染者,有效切断传播途径,防止疫情扩散的最重要手段之一。市司法局将继续通过宣传标语、微信、抖音公众号等方式加强防疫知识宣传,动员广大群众及时进行核酸检测,坚决防止疫情扩散蔓延,保障人民群众生命健康安全。
 
 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com