当前位置: 首页 > 基层工作

疫情无情人有情 爱心捐赠助抗疫

发表日期:2021-11-09来源:华亭市司法局作者:   

  疫情就是命令,防控就是责任。自疫情发生以来,华亭市司法局始终坚持“把人民放在心中、把责任扛在肩上”,在全系统组织广大党员干部、志愿者昼夜奋战“疫”线,积极投入战“疫”行动。坚持24小时日夜轮流值班值守,严格管控出入人员,防止疫情传播扩散。

  大疫验真情,天寒暖人心。10月31日市司法局东华司法所全体干警自发筹集爱心捐款,购买了桶装方便面、纯牛奶、饮料、奶茶等生活物资,为全局抗疫一线的工作人员捐赠,以实际行动彰显出了他们的社会情怀和责任担当,展现出了他们携手同行、众志成城的大爱精神。
  局党组书记、局长蔺建安对东华司法所全体干警的爱心捐赠表示感谢。称赞他们在关键时刻勇于担当、甘于奉献,用实际行动书写了责任担当,用奉献精神彰显了社会情怀,为当前疫情防控工作贡献力量,他们的爱心将转化为疫情防控的坚实力量,相信在大家的共同努力下,一定能早日战胜疫情。
  东华司法所全体干警纷纷表示,抗疫一线的工作人员面对疫情逆行而上,日夜坚守岗位,克服寒冷、不惧危险,为全市人民舍小家顾大家,捍卫着人民群众的生命与健康。我们仅仅为坚决打赢疫情防控阻击战贡献出了自己的微薄之力,希望能为默默无闻始终坚守在疫情防控前线的守护者加油鼓劲,共同抗击疫情。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com