当前位置: 首页 > 普法宣传

【华亭县】西华司法所积极开展《环境保护法》宣传活动

发表日期:2017-09-30来源:华亭县司法局作者:张海燕   

为大力营造全社会关注、支持和参与环保的良好氛围,共同建设美好的生态家园,9月29日,华亭县司法局西华司法所联合派出所、镇综治办在兴民村开展《环境保护法》宣传活动。

此次宣传活动围绕环境污染对群众生产生活的危害、农村环境综合治理的重要意义、违反环境保护法应承担的法律责任等内容进行全面宣传,让《环境保护法》法律法规在全镇家喻户晓,人人皆知,增强群众的知法、懂法、守法意识,促进企业自觉守法。活动现场,共悬挂横幅1条,发放宣传资料300份,接受群众咨询80人次。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局

主办单位:平凉市司法局 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933-8238250 邮箱:plshsfjbgs@163.com