当前位置: 首页 > 普法宣传

【庄浪县】大庄司法所开展“全国安全用药月”宣传活动

发表日期:2017-10-07来源:庄浪县司法局作者:张奋   

9月30日,庄浪县司法局大庄司法所联合大庄食药监所在大庄街道开展了“全国安全用药月”宣传活动,此次活动以“安全用药、共享健康”为主题。

活动现场,大庄司法所的工作人员向往来的群众散发《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国药品管理法》、《庄浪县药品流通领域违法经营行为集中整治办法》等法律法规。大庄食药监所的工作人员向往来的群众散发安全用药科普资料、12331投诉举报手册、医疗器械常识等宣传材料,并设立投诉举报咨询台和假劣药品展示台,现场接受群众投诉举报与咨询,向群众讲解假劣药品的辨别方法。此次活动悬挂宣传条幅及横幅5条散发宣传资料2000余份接受群众咨询20人次,1500多名群众。

结合“七五”普法活动,大庄司法所和食药监所将在大庄镇范围内开展为期一个月集中宣传活动,进一步提高群众的法制观念和安全用药意识。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局

主办单位:平凉市司法局 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933-8238250 邮箱:plshsfjbgs@163.com