当前位置: 首页 > 基层工作

庄浪县司法局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神交流研讨会议

发表日期:2019-12-02来源:庄浪县司法局作者:   

11月29日,庄浪县司法局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神交流研讨会议,领导班子成员,局机关及下属单位全体干部职工参加会议。

会上,组织学习了党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,各班子成员结合工作实际,紧紧围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神的新感悟、新体会分别作了交流发言。

会议强调,一要持之以恒抓学习。要切实抓好学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记的重要讲话精神,做到理论联系实践、理论指导实践,要把会议精神入心入脑,达到以学促干,学用结合;二要坚持不懈推动工作落实。要把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育深度融合,真正让十九届四中全会精神内化于心,外化于行。要坚持学用结合,把学习成果在法律服务、社区矫正等重点工作中充分运用,让理论与实践紧密结合、无缝对接。三要从严从实抓整改。要坚持立行立改、严字当头、实字托底,对县委部署的7个方面专项整治的突出问题、班子和班子成员查摆出的问题和征求到的批评意见,认真研究制定整改方案,并按照方案要求立即抓好整改,确保件件有着落、事事有结果。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com