当前位置: 首页 > 普法宣传

庄浪县朱店司法所严格落实社区矫正“两个八小时”制度

发表日期:2019-11-07来源:庄浪县司法局作者:李权印   

本网讯 (通讯员 李权印)11月5日,朱店司法所组织开展集中教育学习暨警示教育会,共有17名社区服刑人员参加。

此次活动围绕县司法局2019年11月社区矫正11月“两个八小时”学习计划表,组织全镇社区服刑人员学习了十九届四中全会精神,司法所副所长韩志伟就十九届四中全会精神作了解读,就观看了《今日说法·服刑,在高墙之外》。当天下午组织社区服刑人员参与朱店镇农村五保户送温暖公益活动。

通过严格落实社区矫正“两个八小时”制度,帮助社区服刑人员进一步了解了党的方针政策,预防了重新违法犯罪,增强了其社会责任感、集体观念和纪律意识,强化了社区矫正效果。

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com