当前位置: 首页 > 依法治市

庄浪县司法局践行“法治扶贫十项行动”活动

发表日期:2019-11-20来源:庄浪县司法局作者:   

为了贯彻落实省、市法治扶贫“十项行动”活动,庄浪县司法局精心谋划、经过多次协商规划、设计,在岳堡镇王岔村建成了法治文化主题广场,2019年11月18日,县局主要领导带队对司法所日常工作开展及文化广场建设情况进行了督察。

岳堡司法所长、王岔村驻村干部及村干部陪同,实地查看了法治文化广场和公共法律服务工作室的建设进度。广场以“法治文化”为主题,内容贴近群众生产生活,集最新法律条文、法律名言警句、法治文化名人、法律小故事等多种形式为一体,全方面覆盖平安建设、禁毒、婚姻家庭、青少年法治教育法律援助、七五普法规划等内容。充分发挥法治文化广场的阵地引领功能作用。

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com