当前位置: 首页 > 依法治市

庄浪县司法局阳川司法所组织社区矫正人员观看警示教育片《心中有戒》

发表日期:2019-11-20来源:庄浪县司法局作者:   

本网讯(通讯员 田富裕)为了进一步推进“两个八小时”常态化,强化社区矫正人员监管质量,提高班社区矫正工作质量,促使社矫人员自我发展、提高他们融入社会的能力。近日,庄浪县司法局阳川司法所组织社矫人员观看警示教育片《心中有戒》。

观看警示教育片之前,司法所工作人员组织学习了《中华人民共和国宪法》。

会后,司法所工作人员对他们提出了三点要求:一要加强自我学习能力,做到心中有戒,要在遵守法律的同时也要遵守社区矫正纪律,按要求的时间点参加学习教育活动;二要提高自我管理能力,做到心中有法,在司法所学习了很多法律法规,在今后的人生道路上做事要三思后行。三要提高自我融入社会能力,做到心中有集体观念。今后要多参与村社公益活动,排除他人看法,提高自信,阳光面对生活。

警示教育结束后,工作人员组织社矫人员清理了街道卫生。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com