当前位置: 首页 > 图片新闻

【华亭县】市司法局督察组督察华亭县司法局维稳安保工作

发表日期:2017-09-30来源:华亭县司法局作者:周天云   

9月28日上午,平凉市司法局副局长赵晶利、张炳武一行四人对华亭县司法局党的十九大期间维稳安保工作进行了督察。

督察组一行先后来到西华司法所、东华司法所、华亭县司法局社区矫正监管中心、矛盾纠纷调解中心,通过听取汇报、查阅资料、现场询问、座谈交流等方式,从矛盾纠纷排查化解、社区服刑人员监管、刑满释放人员帮教、法律服务职能作用发挥、法治宣传氛围营造方面进行了深入细致的督察。

督察组对华亭县司法局近期维稳安保工作给予了充分肯定。督察组认为,华亭县司法局维稳安保工作部署全面、工作措施得力、工作责任落实、基础台账健全,维稳安保工作扎实有效。同时对我县社区服刑人员监管中的人防、技防措施完善和矛盾纠纷化解工作提出了建设性的意见和要求。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局

主办单位:平凉市司法局 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933-8238250 邮箱:plshsfjbgs@163.com