当前位置: 首页 > 图片新闻

【华亭县】砚峡司法所社区矫正人员积极开展回报社会送爱心活动

发表日期:2017-09-30来源:华亭县司法局作者:白颖珵   

中秋节将至,华亭县司法局砚峡司法所为深入扎实地做好“一会两节”期间的社区矫正人员管理工作。

9月30日上午,由司法所联系,全体社区矫正人员积极主动参加,自筹资金购买慰问品到砚峡乡敬老院开展《社区矫正人员回报社会献爱心》活动,为孤寡老人送上了月饼、水果、大肉等慰问品,社区矫正人员与老人们围坐在一起交流谈心,对老人们生活情况嘘寒问暖。考虑到老人们行动能力有限,司法所干警组织社区矫正人员拿起扫把打扫起了院内卫生、清除垃圾,大家将敬老院里里外外清扫了一遍,令整个敬老院焕然一新。社区矫正人员用爱心和实际行动表达了对孤寡老人们的关爱之情,同时增强社区矫正人员回报社会的意识,检验了社矫人员思想的改造情况。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局

主办单位:平凉市司法局 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933-8238250 邮箱:plshsfjbgs@163.com