当前位置: 首页 > 图片新闻

【庄浪县】召开党的十九大维稳安保工作会议

发表日期:2017-09-30来源:庄浪县司法局作者:   

929日,庄浪县司法局召开专题会议,认真贯彻落实全县党的十九大维稳安保工作会议精神,局机关全体干部,律师事务所、公证处、法律援助中心及基层司法所长参加了会议。


会上孙仰德局长做了重要讲话,要求全县司法行政系统干部、律师及法律服务工作者要认真领会全县党的十九大维稳安保工作会议精神,提高政治站位,做维护和谐稳定的推动者,围绕中心工作做促进经济发展的服务者,找准职业定位做社会公平正义的保障者,恪守职业道德做群众合法权益的维护者,为谱写追赶超越新篇章做出新贡献,以更优异的工作成绩迎接党的十九大的胜利召开。

针对司法行政系统重点问题、重点领域、重点群体,对全县司法行政系统党的十九大安保维稳工作进行了安排部署。强调要抓好法治宣传工作,强化“七五”普法宣传,按照“责任清单”加大督促落实。促进全县群众法治意识的进一步提高,为十九大召开营造良好的法治环境。 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局

主办单位:平凉市司法局 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933-8238250 邮箱:plshsfjbgs@163.com