当前位置: 首页 > 图片新闻

泾川县司法局丰台司法所开展村社大走访活动

发表日期:2021-08-12来源:泾川县司法所作者:   

   为巩固疫情防控工作成果,维护社会和谐稳定。2021年8月上旬,泾川县司法局丰台司法所工作人员对镇域内的村组开展大走访活动。

 

  在本次走访中,一是深入村部了解各村人民调解员的履职情况,发放人民调解员相关学习资料,指导调解员规范化制作人民调解协议,确保人民调解工作能够落到实处。二是与家属、村干部等人员交谈,全面了解社区矫正及安置帮教人员的现实表现,做到两类人员管控“底子清、动态明”。三是积极动员广大村民在身体条件允许的情况下及时接种新冠疫苗,提醒返乡人员应依法配合工作人员的检查,不瞒报不谎报,共同巩固疫情防控成果。 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com