当前位置: 首页 > 头条热点

省司法厅领导来我市检查社区矫正工作

发表日期:2019-11-28来源:平凉市司法局作者:刘璟   

11月27日,省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼一行四人来我市检查社区矫正工作。 

甘局长一行先后来到市局社区矫正监管中心崆峒区司法局机关法治文化长廊社区矫正监管中心、张小惠个人调解工作室和东郊司法所等地,通过实地察看、听取汇报、查阅资料、系统演示、现场问询等方式,查看了社区矫正远程视频督察系统,了解了我市社区矫正工作开展情况并对社区矫正工作进行了全面的检查。 

甘局长一行对我市社区矫正工作取得的成绩给予高度评价,认为市社区矫正工作措施有力、效果显著、亮点纷呈,特别是是信息化建设、“两个八小时”制度落实情况和网格化管理等工作值得学习和借鉴。同时要求我们要不断总结提炼,查漏补缺,使工作再上新台阶。 

 

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com