当前位置: 首页 > 头条热点

省司法厅督查平凉市2020年法律职业资格考试备考工作

发表日期:2020-09-24来源:平凉市司法局作者:马小钧   

9月24日上午,省司法厅一级巡视员曾施霖一行,对平凉考区2020年国家统一法律职业资格考试准备工作进行督查。市司法局、市卫健委、市公安局、平凉职业技术学院、平凉供电公司等相关部门负责同志陪同检查。

         

督导组一行实地察看了平凉职业技术学院考点环境、考场分布、机位设置,详细了解了疫情防控、网络安全、电力保障及安全措施落实情况。在随后召开的座谈会上,市司法局就今年法律职业资格考试前期准备情况和近期重点工作做了专题汇报。

         

督导组对平凉考区的组织协调和前期准备工作给予充分肯定,认为平凉市对法考工作高度重视,考点学校及各相关部门支持有力、配合默契,准备工作井井有条,整体推进平稳有序。督导组指出,今年考试正处秋冬季节,考试组织实施面临较多困难和不确定因素,要按照“六稳”“六保”要求做好疫情防控和安全保障工作,切实落实好赵大程副部长的讲话精神。

         

督导组强调,涉考各相关单位要进一步统一思想认识,提高政治站位,力争把组织实施工作做得更好更优;要进一步明确职责,传导压力,充分发挥协调机制作用,主动汇报衔接,争取党委政府和各相关部门的大力支持;要进一步在“精、准、细”上下功夫,精准谋划,精细实施,扎实高效做好各个环节的工作,确保圆满完成考试任务。

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com