当前位置: 首页 > 头条热点

平凉市司法局召开专题民主生活会

发表日期:2020-10-09来源:平凉市司法局作者:党兴国   

  9月30日,平凉市司法局召开以“认真对照市委《通报》强化整改落实,着力提升新时代领导班子和领导干部素质能力”为主题的专题民主生活会。会议由市司法局党组书记、局长张君才主持,领导班子成员和二级调研员参加会议,机关各科室负责人列席会议。市委政法委、市委组织部派员到会督导。

  会上集中学习了习近平《谈治国理政》(第三卷)有关篇章和《中国共产党政法工作条例》及省委贯彻实施意见,通报了“领导班子和领导干部能力素质建设”集中整改活动情况和专题民主生活会准备情况。领导班子各成员围绕会议主题逐一对照检查,开诚布公地开展了相互批评,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

  市委政法委副书记李晓彤对专题民主生活会给予了充分肯定,认为这次专题民主生活会靶向明确、求真务实,是一个牢树意识、团结奋进的会议,是一个坚定信心、充满自信的会议。并结合上级要求和工作实际,对下一步开展好政法队伍教育整顿活动提出了明确要求。

  市司法局党组书记、局长张君才对民主生活会进行了总结。要求全体班子成员一要提高政治站位,严格落实党组主体责任;二要突出党性锻炼,着力加强班子自身建设;三要强化责任担当,切实提高综合履职能力;四要持续正风肃纪,努力打造过硬司法行政队伍。要切实增强开展政法队伍教育整顿工作的政治责任感和时代使命感,强化措施,抓好落实,以只争朝夕的工作热情,争创一流的工作勇气,求真务实的工作作风,扎实做好司法行政各项工作,以实际行动树立司法行政队伍良好形象,以优异的成绩为市委、市政府交一份满意的答卷。

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com