当前位置: 首页 > 头条热点

平凉市司法局举行党的十九届五中全会精神辅导报告会

发表日期:2020-12-24来源:平凉市司法局作者:巩琰   

  12月23日,平凉市司法局举行了党的十九届五中全会精神辅导报告会。市司法局党组书记、局长张君才作了题为《站在新的历史起点上,开启全面建设社会主义现代化国家新征程》的专题辅导。市司法局班子成员、干部职工共计50余人参加会议。

  张君才同志紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的讲话精神和全会审议通过的规划建议,从深刻领会党的十九届五中全会的全局性历史性意义,深入学习习近平总书记关于“十四五”时期我国改革发展的重要思想,科学领悟我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,正确理解和把握“十四五”时期的新阶段与新目标、新理念与新部署、新变化与新格局等方面进行了全面系统的解读辅导。

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神是当前一项重要政治任务。各级司法行政机关要以此次专题辅导为契机,把学习贯彻党的十九届五中全会精神持续推向深入,真正在学懂弄通做实上下功夫。市司法局全体班子成员要精心准备,按计划开展党的十九届五中全会精神宣讲活动,掀起学习全会精神的热潮。机关全体干部职工要以党的十九届五中全会精神和习近平法治思想武装头脑,忠诚履职尽责、奋发担当作为,在新的历史起点上,统筹推进全面依法治市和司法行政各项工作,推动党的十九届五中全会精神在全市司法行政系统全面贯彻落实。

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com