当前位置: 首页 > 头条热点

平凉市司法局召开新任科级干部任前谈话会议

发表日期:2021-01-04来源:平凉市司法局作者:巩琰   

  1月4日,市司法局召开新任科级干部任前谈话会议。市司法局党组书记、局长张君才出席会议并讲话。

  会上,市司法局党组成员、政治部主任李宗绘宣读了市司法局党组关于干部职务任免的通知,4名新任科级干部分别作了表态发言,一致表示将进一步加强政治理论和业务知识学习,认真履行岗位职责,严格遵守各项制度,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

  会议强调,开展任前谈话是加强党内监督的一项重要制度,是提升党员领导干部廉洁意识的一项重要举措,也是党组对新任科级干部政治上的关心和爱护。新任职的4名科级干部要以这次谈话为新起点,尽快进入工作角色,加强学习、提升素养,踏实干事、创新工作,本分做人、走正路子,廉洁自律、严格要求,努力在新岗位做出新的贡献,体现自己的价值。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com