当前位置: 首页 > 头条热点

平凉市政法队伍教育整顿复评组对市司法局查纠整改环节开展复评

发表日期:2021-06-18来源:平凉市司法局作者:巩琰   

   617日下午,平凉市政法队伍教育整顿第三复评组对市司法局队伍教育整顿查纠整改环节工作进行复评。

   

  复评组通过听取汇报、查阅资料、现场提问等方式,全面查验了市司法局队伍教育整顿查纠整改环节工作部署、自查自纠、“八查”工作、顽瘴痼疾整治、“我为群众办实事”、建章立制等重点工作完成情况。复评组对市司法局查纠整改环节工作给予充分肯定,认为市司法局转段部署迅速,思想发动充分,自查自纠切实有效,顽瘴痼疾整治重点突出,资料台账齐全,规定动作全部落实,高质量完成了查纠整改环节各项工作。 

  复评组强调,要持续深化顽瘴痼疾整治工作,确保持续推进、力度不减,把整改措施全部落实到位。要建立健全机制,把教育整顿中形成的好经验好做法固化下来,将“我为群众办实事”实践活动作为长期工作持续开展。要谋划好总结提升环节工作,以教育整顿成果为推手,扎实工作作风,转变工作理念,提升服务水平,把教育整顿成效转化为做好司法行政工作的强大动力。 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com