当前位置: 首页 > 头条热点

平凉市委书记周伟调研指导市司法局工作

发表日期:2021-10-11来源:作者:   

  10月9日,平凉市委书记周伟就市司法局司法行政业务用房项目建设、社区矫正中心建设等工作进行调研。市委常委、政法委书记王晓军,市政府副市长、市公安局局长寇正德,市委秘书长张弘等市领导一同调研。 

   
   
   

  周伟一行驻足市司法局机关法治文化宣传阵地,详细了解中国法治建设演变历史和中国司法行政制度发展历程,听取平凉市司法行政改革与发展情况介绍。 

    

    

    

   

  2019年10月,平凉市司法局对社区矫正中心原有监管平台进行改造升级,建成了省、市、县、乡四级互联互通的远程视频督察系统,实现了对社区矫正对象和工作人员的实时定位监控和指挥调度。周伟一行听取市司法局相关人员汇报后,现场抽查了部分县(市、区)社区矫正人员监管活动轨迹和基层司法所社区矫正工作开展情况,要求切实履行好对特殊人员的监管帮教职责,严防脱管漏管。 

    

    

    

   

  在听取市司法局司法业务用房建设项目情况汇报时,周伟就县(市、区)司法局和基层司法所阵地建设、工作人员配备等情况与相关人员进行了交流,并就全面提升司法行政工作水平提出了要求。 

附件下载:4.png

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com