当前位置: 首页 > 通知公告

2020年国家统一法律职业资格考试平凉考区温馨提示(一)

发表日期:2020-10-13来源:平凉市司法局作者:律师工作科   

  2020年国家统一法律职业资格(客观题)考试将于1031日进行,平凉考区有400人报名,在平凉职业技术学院的8个考场参加本次考试。

  考点:平凉职业技术学院。地址:平凉市崆峒区泾河南路16号(公交线路:10路、13路可直达)。

 

 

 

  (上图为考点院校,中图为考生入场东门,下图为考点位置信息)

  一、温馨提示:

  欢迎参加平凉考区2020年国家统一法律职业资格考试。为使您顺利完成考试,现向您提示以下注意事项:

  1.平凉职业技术学院距离城区较远,考点周围就餐不便,为保证您考试当日及时到达所在考点、妥善安排用餐,建议您在考前安排时间熟悉考点情况。

  2.请各位考生严格遵守平凉市崆峒区关于疫情防控工作的各项安排部署,自觉加强个人防护,主动接受安全检查、体温检测、防疫消毒等防疫措施,配合考务人员、医务人员及专业防疫人员共同做好疫情防控和安全防范工作。

  3.今年仍然实行“净考”模式,即考生只能携带本人身份证、准考证进入考场。为了您顺利通过安检,希望您不要携带手包、背包、文具、手表、水、电子产品等物品;如发现携带入场,将按照违纪行为处理。

  4.考场将统一提供草稿用纸和碳素笔,所提供的草稿用纸和碳素笔考完后统一回收,不得带离考场。准考证上不得涂写,如在准考证上发现字迹、标识、记号等,将予以收缴。

  5.应试人员入场登录系统后,请认真阅读《考生须知》、《操作说明》、《应试规则》。

  6.在考试过程中,请爱护考场设施,不得擅自关闭或移动计算机,不得擅自移动或移除防窥膜,否则将按违纪处理。

  二、诚信参考倡议:

  营造公平公正、秩序良好的应试环境是我们全体工作人员的责任,遵守规则、诚信考试是每个考生应尽的义务。我们真诚希望广大考生朋友:手握诚信之笔,书写高尚品行,走好法律职业第一步!

  让我们一起:倡导诚信参考,弘扬法治精神!

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com