当前位置: 首页 > 通知公告

平凉市2020年考试成绩合格2021年应届毕业生法律职业资格审核授予工作公告

发表日期:2021-07-05来源:平凉市司法局作者:   

    一、现场提交材料

  申请人本人应到平凉市司法局公告公布的地点和有关疫情防控要求现场提交申请材料,办理资格申请和信息核验事宜。申请材料包括: 

  (一)居民身份证原件。 

  港澳居民还需同时提交港澳居民来往内地通行证或者港澳居民居住证原件;台湾居民还需同时提交台湾居民来往大陆通行证或者台湾居民居住证原件。 

  (二)符合放宽报名学历条件、放宽合格分数线条件的申请人,需提交本人报名时上传的户口簿原件。 

  (三)高等学校毕业证书原件。 

  (四)与本人2020年国家统一法律职业资格考试网上报名上传照片同一底片2寸(46mm×32mm)免冠彩色证件照片3张。 

  (五)根据规定需要提供的其他材料。 

  材料原件由司法行政机关现场审验后退回。 

  申请人申请材料齐全并符合法定形式的,司法行政机关采用集中受理的方式受理法律职业资格申请,申请材料不齐全或不符合法定形式的,申请人应在规定期限内及时补正材料。 

  申请人在规定期限内无正当理由未提出申请的,视为自行放弃,司法行政机关不再受理。 

  二、现场申请时间、地点 

  时间: 202175日至9日(上午8:30-12:00;下午14:30-18:00)现场申请审核,逾期不予受理。 

  地点:平凉市人民政府政务服务中心公共法律服务窗口(平凉市崆峒区定北路鸿远大厦三层)。 

  三、证书颁发 

  申请授予法律职业资格人员经审核符合授予条件的,由司法部授予法律职业资格,颁发《法律职业资格证书》。证书颁发事宜平凉市司法局将另行通知。 

  咨询电话:0933——8227382(律师工作科)、8227574(公共法律服务中心) 

   

                                                                                平凉市司法局 

                                                                                2021年71 

  

  

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com