当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 司法行政要闻

平凉市召开公证业务工作会议

发表日期:2019-09-23来源:平凉市公证处作者:   

9月22日下午,平凉市司法局召开全市公证业务工作会议。各县(市、区)司法局分管领导、公证处主任及全市公证员参加会议。

会议学习传达了省司法厅、省公证协会《关于公证质量抽样检查情况的通报》,各县(市、区)司法局就今年以来公证工作开展情况和下步工作打算作了汇报。会上就法信公证云免费公证软件进行了上机模拟操作,对软件操作中存在的难点和疑点进行了细致的讲解和答疑,并对各县(市、区)公证处2019年以来办结的公证案卷随机抽查各30本进行质量评查。

会议强调,要抓好省司法厅公证质量抽样检查反馈情况整改落实工作。一要规范质量监管,提升公证公信力;二要转变工作作风,增强服务意识;三要直面公证改革问题,正确处理工作关系;四要采取有力措施,打好公证行业扫黑除恶攻坚战,推动我市公证工作再上新台阶。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com