当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 司法行政要闻

平凉市委政法委调研灵台县司法行政队伍建设情况

发表日期:2019-10-15来源:灵台县司法局作者:成渊博   

10月14日,平凉市委政法委常务副书记张君才带领市委组织部、市司法局、市法院、市检察院、市公安局有关负责同志调研灵台县司法行政队伍建设情况。我县有关负责同志陪同调研。

调研组深入县司法局机关,现场听取了局主要负责同志关于机构改革、职能发挥、人员编制等情况的专题汇报,并就存在问题进行了探讨和交流。

调研组对县司法局的工作表示肯定,并对下一步工作提出要求。一要进一步提高政治站位,按照习近平总书记“两快两全”要求,加快公共法律服务体系建设,服务全县脱贫攻坚和乡村振兴战略实施大局,满足人民群众法律服务需求。二要进一步加强司法所规范化建设,积极汇报衔接,通过购买服务等方式加强司法所人员力量,坚持司法所双重管理、以县司法局为主的管理体制,筑牢依法治国基层基础。三要进一步加强干部队伍管理教育,按照“四个铁一般”要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,努力锻造一支经得起历史和人民检验的司法行政干部队伍,为全面依法治县各项工作开展提供人才保障。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com