当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 司法行政要闻

崆峒区司法局掀起学习党的十九届四中全会精神热潮

发表日期:2019-11-22来源:崆峒区司法局作者:王磊 石娜   

为进一步学习党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,崆峒区司法局多措并举迅速掀起学习宣传十九届四中全会精神热潮,以多种形式、多种措施全方位、全过程推动全会精神及时进课堂、进头脑。 

一是组织召开党组(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,研究贯彻落实举措,崆峒区司法局党组书记、局长郭会君主持会议并讲话,强调要深刻领会四中全会的重大意义、丰富内涵、精神实质,切实把思想、政治和行动高度统一到四中全会精神上来,确保党中央关于推进国家治理体系和治理能力现代化的各项决策部署在崆峒区司法行政系统不折不扣贯彻落实到位。 

二是组织全区司法行政系统干警,参加司法部举的学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,中央宣讲团成员、司法部党组书记袁曙宏作宣讲报告,报告紧扣习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会《决定》,结合司法行政工作实际,有针对性、有重点的进行辅导,内容丰富、逻辑严密、观点新颖、分析深刻,为全系统党员干部下一步深入学习全会精神和重要讲话精神指明了方向、启迪了思路、明确了重点,使干部职工深受启迪、倍受教育。 

三是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将十九届四中全会精神纳入党员学习内容,举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习贯彻党的十九届四中全会精神交流研讨专题会,区司法局领导班子全体成员、机关全体干部,各基层司法所、区法律援助中心、区公证处负责人,全系统副科级以上干部共计40人参加了会议。 

通过系列活动,进一步营造了学习贯彻十九届四中全会精神的浓厚氛围,教育引导全系统党员干部进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,激发党员干部求真务实、真抓实干的劲头,推动党的十九届四中全会精神在崆峒区司法行政系统更好地贯彻落实。 

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com