当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 司法行政要闻

平凉市督查未成年人社区矫正工作

发表日期:2020-09-11来源:平凉市司法局作者:刘璟   

  平凉市认真贯彻落实《中华人民共和国社区矫正法》,不断强化“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动,9月7日至10日,平凉市司法局、平凉市检察院联合对全市未成年人社区矫正工作开展了专项督查。

 

 

  督查组通过查阅档案,与未成年社区矫正对象逐人见面,召开座谈会等方式,详细了解了我市未成年人社区矫正工作开展情况,对未成年人社区矫正执法过程中存在的问题进行了现场指导,切实维护了未成年人的合法权益,促进了未成年人社区矫正工作依法规范开展。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com