当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 司法行政要闻

平凉市司法局召开协调会议打造优质工程

发表日期:2020-09-30来源:平凉市司法局作者:高磊   

  9月29日,平凉市司法局业务用房召集图纸设计单位、装饰装修中标实施单位、信息化安装中标实施单位、监理公司、招标代理公司等,召开了装修工作协调会议。会上中标单位就图纸设计向设计单位做了咨询和核对,监理公司就装修工作中施工单位注意及把握的重要环节进行了技术强调。

  协调会议要求:平凉市司法局业务用房项目装修工作一定要保证质量,严控工期,切实将整个装修工程做成优质工程,经得起时间考验和质量评测。施工单位和监理单位要各负其责,施工单位严格按照施工图纸及中标项目严把材料的入口,不能出现施工材料以次充好。监理单位要切实担负起为建设单位负全责的高度责任心,严把监督关,切实做好整个施工全程的把关监督工作。要时刻把安全放在第一位,严格 落实操作规程,不出现任何安全事故的发生。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com