当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 司法行政要闻

平凉市司法局:暖心服务企业 助力园区发展

发表日期:2021-08-31来源:平凉市司法局作者:   

   平凉市司法局认真贯彻落实《甘肃省人民政府印发关于推进园区加快发展若干措施的通知》精神,积极发挥职能作用,主动为园区企业发展提供优质高效服务。8月27日上午,平凉市司法局、崆峒区司法局相关工作人员深入平凉工业园区开展进园区、进企业走访调研活动,广泛听取意见建议和法律服务需求。

   

  走访活动中,平凉工业园区有关负责人介绍了企业法治建设开展情况,听取了关于司法行政助推园区企业发展“十项措施”的解读,并就法律服务机构进企业、专题法治讲座、律师志愿服务、开设法律服务窗口等事项进行了沟通交流。 

  开展法律服务进园区、进企业是加快推进法治营商环境建设和公共法律服务深度整合的一项重要举措,市区司法行政机关将加强与有关单位、企业衔接配合,全方位为园区企业服务发展提供及时精准高效便捷的公共法律服务,让企业放心落户、舒心创业、安心经营,确保 “十项措施”落实落地。 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com