当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 司法行政要闻

平凉市司法局组织党员干部接力抗疫

发表日期:2021-11-01来源:平凉市司法局作者:郭选成   

 

  组织引领,让党旗在抗疫一线高高飘扬。面对当前疫情防控严峻复杂形势,市司法局深入贯彻市委、市政府关于疫情防控决策部署,坚持“人民至上、生命至上”工作理念,坚决扛牢防疫责任,主动出击、迎难而上,共克时艰,充分展现了新时代伟大抗疫精神和责任担当。 


 10月31日,由市司法局领导带头,第二批党员干部20人下沉新民路社区和新生巷社区,与已经值守了七天多时间的第一批人员交接,接力抗疫全力守护社区人民群众生命安全和身体健康。第二批值守人员到岗后,按照局党组的要求迅速行动,严格落实防疫各项措施,积极协助社区做好秩序维护、防控知识宣传、疫苗接种及人员管控,对进出社区人员落实测量体温、查验健康码、督促佩戴口罩、设置“一米线”等防控措施。 

 

   当日,在组织接力抗疫值守的同时,市司法局领导班子对第二批人员值守人员进行了慰问,发放了测温仪、医用口罩、消毒用品等值守物品和生活物资,号召大家迅速行动起来,同心协力,共克难关,以实际行动打好、打赢疫情防控阻击战。市司法局下沉值守党员干部一致表示,将始终把保障人民利益和生命安全作为核心工作,主动挺在社区防疫一线承担起疫情防控责任,奋勇当先参与疫情防控工作,以实干和担当诠释共驻共防作用,坚决守好守牢疫情防控前沿阵地,为抗疫尽自己的一份力量。

  

  

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com