当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 司法行政要闻

平凉市司法局安排部署当前疫情防控工作

发表日期:2022-07-15 来源:平凉市司法局 作者:郭选成 吴继东   

近日,平凉市司法局先后召开专题会议,传达学习省、市疫情防控工作会议精神及《新型冠状病毒肺炎防控方案》(第九版),安排部署近期全市司法行政系统疫情防控工作。

会议要求全体干部职工认真落实疫情防控措施,时刻绷紧疫情防控弦,坚决贯彻落实省、市疫情防控要求,时刻保持应急工作状态,增强执行力。严格落实排查管控,机关干部职工要每周报告核酸检测结果,每天如实上报7月1日以来外地返平情况,主动向居住地所在社区报备,配合社区严格落实防控措施。要强化办公场所管控,机关和窗口单位要严格落实办公场所日常消杀、通风等常态化防控措施,扎牢篱笆、筑牢防线。要坚持非必要不外出、不离平,切实加强自我约束,严格执行疫情期间请销假制度,做到守土有责,守土尽责。下沉社区的党员干部要切实负起值班值守责任,严格落实社区进出人员扫码、查验、登记、报告等制度,切实守住居民小区疫情安全防线。