当前位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争

重拳出击 全民行动 多措并举 全域覆盖 再掀扫黑除恶宣传新高潮

发表日期:2019-06-03来源:崆峒说法作者:   
  

  ——崆峒区开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动  

6月2日,由崆峒区司法局举办的“重拳出击·全民行动”崆峒区扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,在平凉人民广场隆重举行。崆峒区委常委、宣传部长蒋仁利主持活动,区委常委、政法委书记路韬讲话,区政府副区长、区公安分局局长周明明向扫黑除恶专项斗争宣传志愿服务队代表授旗。区司法、法院、检察院有关负责同志、区委政法有关部门及街道办事处干部职工、美团外卖宣传志愿者和部分群众代表,共计300余人参加了活动。 


   

  

活动现场,各参与单位通过悬挂横幅标语、设置宣传展板、发放宣传资料、设立咨询台等方式,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律知识,介绍开展扫黑除恶工作的重大意义。活动吸引了大批过往市民驻足参与,前来观看宣传展板、到咨询台了解情况的群众络绎不绝。许多市民听了工作人员对近期全区扫黑除恶专项斗争的成果介绍后,十分兴奋,纷纷表示要配合党和政府做好宣传,大胆检举揭发,积极提供线索,共同营造和谐安定的社会环境。 


   

  

为了确保宣传活动真正做到全域覆盖、全员参与,区司法局与“美团外卖”合作,通过美团送餐的方式,将各类宣传品送到“千商万户”。由100余名美团外卖工作人员组织的“扫黑除恶宣传志愿者服务队”,携带着印有扫黑除恶法律知识、举报方式的垫餐纸、鼠标垫、围裙等宣传品,从活动现场出发,驾驶送餐车,深入小区、街头、商超等人员密集场所开展“扫黑除恶”主题宣传活动。本次集中宣传活动将持续1个月,发放扫黑除恶宣传品30万件,覆盖人数20万人次。 


   

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市司法局     甘公网安备 62080202000126号

主办单位:平凉市司法局 网站标识码:6208000015 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司

联系电话:0933-8210822 邮箱:plshsfjbgs@163.com